منتديات حلوين لكن مجانين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات حلوين لكن مجانين

اهلاً وسهلاً بك في منتديات حلوين لكن مجانين


Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

2 مشترك

    رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا

    ™ĥŠŕ ąĽЋľÁ♪
    ™ĥŠŕ ąĽЋľÁ♪
    ..مشرفه عامه..
    ..مشرفه عامه..


    رقم العضويه: : 2
    تاريخ التسجيل: : 17/12/2010

    عدد المساهمات: : 49

    نقاط: : 67

    الجنس: : انثى

    الموقع: : قدام الحديقه

    العمل/الترفيه: : اكيدschool

    mms : رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا 6oi20243

    قهوه رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا

    مُساهمة  ™ĥŠŕ ąĽЋľÁ♪ الأربعاء أبريل 27, 2011 11:40 am


    رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا

    هاياااااااااااات .. اخباركم..؟؟

    اشتقتلكم واااااااااايد قلب



    رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا 1(5)



    المقادير:
    *6بيضات
    *سكر كوب وربع الكوب
    * دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
    * مسحوق الكاكاو
    *4 ملاعق طعام
    *لفافات شوكولا بيضاء وسوداء

    كريما زبدة بالشوكولاته:
    * 3 ملاعق طعام من الحليب
    * 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة
    * 120 غ من السكر الناعم المنخول
    * 175 غ من الزبدة الطرية


    رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا




    طريقة التحضير:
    *تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
    *يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
    *يحمى الفرن لغاية 375 درجة .
    *في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
    *يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه.
    *ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
    *يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.


    تحضر كريما الزبدة بالشوكولاته:
    *يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
    *يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
    *توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
    *تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.


    كريما الزبدة بالشوكولاته البيضاء:
    *تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة.
    *ترفع القدر عن النار،يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
    *توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
    *في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية.
    * يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً.
    * يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً.





    اتمنى انها تنال اعجابكم.. ورده1












    ¬» ⓚяặ7тy 8ѓвķ™
    ¬» ⓚяặ7тy 8ѓвķ™
    ..الاداره العامه..
    ..الاداره العامه..


    رقم العضويه: : 1
    تاريخ التسجيل: : 16/12/2010

    عدد المساهمات: : 259

    نقاط: : 429

    الجنس: : انثى

    الموقع: : كاشته في المريخ

    mms : رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا Mms-24

    قهوه رد: رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا

    مُساهمة  ¬» ⓚяặ7тy 8ѓвķ™ الخميس مايو 05, 2011 4:09 pm

    وانتي اكثر يابعدي

    يم يم يسلمووو الاياادي ياااارب

    ودي لك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 3:12 pm